Mari dukung Pulau Komodo di Vote7.com

komodo

Iseng-iseng blogwalking (Bwalk) untuk bersilaturahim sekaligus menambah popularitas blog, saya tersangkut di blog ini akhirnya saya masuk ke http://www.vote7.com. Dalam website tersebut saya dihadapkan untuk memilih 7 tempat yang akan dijadikan sebagai 7 keajaiban dunia dari finalist yang ada.

Tanpa basa-basi saya pilih saja pulau komodo diurutan 1 sebagai bagian dari 7 keajaiban dunia. Setidaknya ini sebagai bentuk langkah kongkret saya untuk Tanah Air saya tercinta Indonesia Raya. Sebagai tambahan, Pulau komodo sudah berhasil menyingkirkan lebih dari 400 nominator dari seluruh negara didunia. Dan sekarang sudah berada diurutan kedua terbanyak dipilih oleh manusia se jagat raya.

Saya mengajak kepada seluruh blogger untuk mendukung pula Pulau Komodo sebagai salah satu dari 7 keajaiban dunia dengan mengikuti langsung polling yang diadakan di website ini (www.vote7.com). Prosedurnya mudah, dengan hanya bermodal alamat e-mail yang valid (karena kalau e-mail nya tidak valid, maka partisipasi Anda gagal) pertama tinggal klik gambar finalist yang ada hingga 7 tempat (jangan lupa yang pertama pulau komodo), kemudian step selanjutnya mengisi data diri Anda termasuk didalamnya mengisi alamat e-mail Anda. Nah, disini letak wajibnya Anda memiliki alamat e-mail, yaitu di step terakhir, Anda diharuskan mengklik e-mail verifikasi dari vote7.com. Setelah mengklik email verifikasi itulah berarti Anda telah dianggap berhasil menjadi salah satu juri bagi kontestan 7 keajaiban dunia.

Mari berkarya untuk bangsa walaupun karya itu kecil, karena tidak ada besar tanpa dimulai dari hal-hal kecil.

NB :

Di SD, SMP, SMA kita tidak pernah memberikan apapun kepada bangsa ini (syukur bagi yang sudah). So, sekarang saatnya….

Categories: Umum | Tag: , | 24 Komentar

Navigasi pos

24 thoughts on “Mari dukung Pulau Komodo di Vote7.com

  1. Semoga dapat terpilih….

  2. solarsedayu

    menurut aku pulau komodo memang sudah semestinya masuk di tujuh keajaiban dunia … ya nggak ?
    makasih kunjungannya di http://www.solarsedayu.wordpress.com

    • ekaraharja

      setuju…secara…pulau Komodo mempunyai 2 keunikan, pertama keindahan alamnya…yang kedua, ini yang merupakan kelebihan pulau komodo bila dibandingkan dengan 7wonders lainnya…ada komodonya bro..kan hanya di sono…

  3. kunjung lagi gan …
    oh ya sekalian mo ngucapin
    met lebaran,
    maaf lahir batin

  4. Baru nongol lagi nih, sibuk Ka? sampe jarang sempet update..

    • ekaraharja

      Bukan sibuk, lebih tepatnya lagi mempelajari hal lain, sampe-sampe lupa kalo saya tu punya blog…hex hex…hex..wkkswksw..

  5. kita harus dukung bangsa kita dengan sekuat tenaga, sebagai generasi muda jangan menyerah kita harus kobarkan semangat kita demi tercapainya pulau komodo sebagai keajaiban dunia……

  6. i like commodore island!!!!!!

  7. i like commodore island!!!!

  8. tira

    MOGA DEH TERPILIH ………………KAN KEREN JUGA TUH……………

  9. joko lelur

    wajib nehh… waktu masih pemilihan 54 besar aja gw bela2in bkin buanyak email apalagi sekarang udah masuk pemilihan 28 besar… pasti banget dahh… tapi sayang pemerintah kita kurang berpartisipasi dalam acara ini.,., padahal klo pulau komodo bisa masuk Negara kita bisa menambah devisanya dan bisa membantu untuk membayar utang diluar negeri….
    mw iklankan di pesbuk tapi gw ga punya dwit neehhh… mohon donk klo ada yg berkelebihan segera diiklankhan disitus2 yang paling banyak dikunjungi orang2 indo…
    Thanxs All…

  10. emoga bermula dari pulau komodo ini, kelak 7 keajaiban dunia akan ada diindonesia semua :p
    semoga keindahan2 lainya seperti pantai yang Sebening kaca dan sebiru langit di papua bisa jadi salah satu keajaiban juga ^^

  11. didin debecker

    wooowwwww,,, pulau komodo…… ayo perjuangkan pulau ini,, agar bisa menang dalam pemilihan NEW7WONDER,, ayo maju terus pulau komodo,, aku selalu ada di sisimu,, dan slalu mendukungmu,,,

  12. didin debecker

    doaku slalu menyertaimu ,, bagi pulau komodo,, by didin nak SPMA N KEDIRI, JATIM

  13. berro

    cahyoooo indonesia ,tunjukan gigi mu di negara lain 🙂

  14. saya harapkan pulau komodo termasuk 7 keajaiban dunia

  15. mei

    pulau komodo siiiiiiip n cantik n unik n maju terus pantang mundur……………………………….

  16. pulau komodo TOP dah,,, dukung terus…

  17. Borobudur tidak lagi menjadi 7 keajaiban
    dunia,Tetapi sekarang KOMODO menjadi FINALIS dari 7 keajaiban
    dunia.

    Segera bantuin KOMODO…!!! Caranya ada 4 langkah yaitu:

    1).Mengikuti voting di wab berikut http://www.new7wonders.com/n7w

    2).Pilih KOMODO & pilih 6 lokasi menarik lainnya.

    JANGAN di PILIH musuh-nya KOMODO all :Galapagos – Amazon – GreatBarrier Reef – Grand
    Canyon – Dead sea – Black Forest – Iguazu fall -halong bay.
    Sekali lagi….. JANGAN PILIH SAINGAN komodo di atas..!!!

    3).Masukkan & Lengkapi data-data kita.

    4).Buka email & “KLIK” LINK yg diberikan panitia voting,
    u/verifikasi agar pilihan kita SAH.

    SEBARKAN & AJAK temanSEBANYAK-BANYAKNYA, untuk mengikuti
    VOTING ini…!!!

  18. farah farida

    komodo, seminggu yang lalu aku dari sana, waoooo ribuan pulau disana indah benar2 indah tapi yang paling berkesan adalah dipulau rinca aku justru liat banyak omodo disana dibanding pulo komodonya. makanya ayo pilih komodo , untuk indonesia kita

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: